Список поисковых систем в интернете
ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ
СПИСОК ПОИСКОВЫХ СИСТЕМ
ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПРЕСС-РЕЛИЗЫ КОМПАНИЙ


СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ



Используйте форму отправки сообщения для связи с нами, мы ответим каждому, если Ваше сообщение не является спамом.

 

Ваше имя:

Ваш е-mail:

Ваше сообщение:

 

Согласие на обработку персональных данных

Отправляя данную форму на сайте search-today.ru, даю администрации сайта (далее — Оператор) согласие на обработку Оператором моих персональных данных любым предусмотренным действующим законодательством способом, в том числе с использованием средств автоматизации, включая: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в т.ч. передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных; запись на электронные носители и их хранение; сбор статистической информации, проведение маркетинговых исследований и ведение клиентской базы Оператором; хранение в течение сроков, установленных действующим законодательством, моих персональных данных, в соответствии с требованиями действующего законодательства РФ и Закона от 27 июля 2006 г. № 152—ФЗ «О персональных данных».

Я согласен (согласна), что моими персональными данными является любая информация, относящаяся ко мне как к физическому лицу (субъекту персональных данных), указанная в обращениях, договорах, соглашениях, актах и иных документах, в том числе: мои фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, гражданство, удостоверяющие личность документы, адреса фактического места проживания и регистрации по месту жительства, почтовые и электронные адреса, номера телефонов, банковские реквизиты (номера расчетных и корреспондентских счетов, наименование банка, ИНН и БИК банка).

Согласие на обработку персональных данных в соответствии с указанными выше условиями предоставляю без ограничения срока. Я уведомлен(а) и согласен(а), что данное согласие может быть мною отозвано только посредством направления письменного заявления заказным почтовым отправлением с описью вложения по адресу Оператора.

Если у Вас возникли затруднения с формой, Вы можете отправить сообщение на e-mail: promotoday@mail·ru

 
о проекте | разместить рекламу | баннеры | связаться с нами
© 2010-2018  SEARCH-TODAY.RU Список поисковых систем


 
Alltoday.RU -  реклама в интернете